当前位置: 首页 > 关工委工作 > 正文

省高校考评组来我校检查指导“五好”关工委创建工作

时间:2014-12-26 00:00:00来源:作者:阅读:

12月25日至26日,由河南农业大学关工委副主任李有田、华北水利水电大学关工委副主任孙绪金、河南教育学院关工委秘书长谢冠军组成的省高校“五好”关工委考评组来我校检查指导“五好”关工委创建工作。
25日下午,在综合办公楼第一会议室召开创建工作汇报会。我校党委副书记、校关工委主任余作斌,副院长、关工委副主任张力出席会议,老同志代表和我校关工委成员单位负责同志参加会议。
汇报会上,余作斌致欢迎辞,介绍了我校建设发展的基本情况和校关工委近年来取得的成就。李有田代表专家组讲话,着重就考察的内容、程序和要求作了说明。张力从领导班子建设、骨干作用发挥、制度建设、活动效果、工作创新等五个方面,全面介绍了我校“五好”关工委创建工作情况。
汇报会后,老同志代表和关工委成员单位负责同志参加了由考评组主持的座谈会,详细介绍了我校“五好”关工委创建工作的具体做法。
26日上午,专家组在张力的陪同下,查阅了创建工作档案资料,查看了关工委办公环境和条件,并到教育科学学院对二级关工委工作开展情况进行了实地考察。最后,专家组对我校“五好”关工委创建工作给予了高度评价。