离退处谭山金色合唱团建团两周年音乐会成功举办

时间:2023-12-27 15:49:10来源:作者:阅读:

12月26日晚,以“银龄唱经典激情迎新年”为主题的信阳师范大学离退处谭山金色合唱团建团两周年音乐会在艺术楼音乐厅举行。校长李俊,校党委副书记、校关工委主任龚立新,副校长王娟,校关工委副主任、原副校长齐城,离退处全体成员及部分离退休教职工、音乐学院部分师生及漯河、信阳市特邀嘉宾等观看了音乐会。

在灯光璀璨的舞台上,合唱团把对党、对国家、对美好生活的深情与热爱融入歌声中,他们饱满的精神状态让人眼前一亮。独唱优美动听,合唱慷慨激昂,观众们也被他们热情洋溢和饱含深情的演唱所打动,纷纷鼓掌喝彩。最后,音乐会在齐城作词的大合唱《奔向未来》中画上了完美的句号。

这是具有特殊意义的一场音乐盛宴,合唱团成员用嘹亮的歌声,诠释着对党、国家的无限忠诚和热爱,既丰富了离退休教职工的精神文化生活,也引导了青年师生从百年党史中汲取奋进力量,进一步继承和发扬党的优良传统,勇当新时代的奋斗者。