河南省高校离退休工作协会理事会换届大会召开

时间:2010-12-13 00:00:00来源:作者:阅读:
河南省高校离退休工作协会12月8日—9日在郑州大学召开理事会换届大会。原河南省人大副主任、河南省高校离退休工作协会名誉会长范濂参加会议,河南省委老干部局副局长李喜才到会祝贺。
河南农大党委常务副书记、上届省高校离退休协会会长李少兰向大会做了《改革创新 真抓实干 努力推动我省高校离退休工作》的工作报告;上届协会秘书长河南农大离退处党总支书记张倩华做了上届协会经费情况的报告;大会选举出了新一届河南省高校离退休工作协会组织机构:郑州大学党委常务副书记陈一峰任会长;协会秘书处设在郑州大学离退处,郑州大学离退处处长王新建任协会秘书长;我院离退处被推选为副会长单位和会刊编委会成员。
大会还对三年来协会离退休工作理论研究成果进行了评选、表彰。我处张建国同志提交的两篇调研报告《关于加强和改进高校离退休职工思想政治工作的思考》荣获二等奖;《关于开展片区老年体育交流活动的几点体会》荣获优秀奖。
会议还组织全体参会人员参观了郑大新校园、图书馆、药学院标本馆。