当前位置: 首页 > 关工委工作 > 正文

我校关工委开展庆“六一”赠书活动

时间:2023-06-02 15:20:00来源:作者:阅读:

为弘扬传统文化,体现对儿童的深切关爱,在第73个“六一”国际儿童节之际,学校关心下一代工作委员会成员代表来到附属幼儿园,参加了“老少共筑中国梦 书香陪伴我成长”赠书活动。

关工委成员代表把精心准备的儿童读物和益智玩具送到了幼儿园儿童手中,并在现场与孩子们进行了愉快的互动,鼓励他们好好学习科学文化知识,努力成长为一个有书卷气、有浩然正气的优秀儿童,成长为祖国建设事业的接班人,成为对国家和社会有贡献的人。当孩子们看到图书时,开心得又蹦又跳,你一言我一句表达对图书的喜欢。

学校关工委一直关注少年儿童的成长,连续多年坚持开展“六一”赠书活动。赠送的书籍涉及儿童绘本、传统文化、科学知识、文学艺术等内容,能够进一步拓宽儿童的视野,丰富儿童的阅读体验。通过此次赠书活动,不仅让孩子们丰富了知识,享受到节日的快乐,也感受了来自关工委的温暖和关怀,同时在儿童中也进一步树立了快乐读书的学习氛围。学校关工委将继续关注学校幼儿园儿童,在物质上给予他们支持、在精神上给予他们关爱,让孩子们在好学风的引导下,热爱学习、健康成长,身体力行心向党,迎接新时代伟大使命。