当前位置: 首页 > 多彩金秋 > 正文

离退处组织退休职工赴淮河新校区参观考察

时间:2021-04-23 08:55:57来源:作者:阅读:

4月22日,离退休职工管理处组织近200名退休职工前往淮河新校区参观考察并开展春季踏青活动。

上午7点半,四辆大客车载着退休职工从学校大门口出发,经过近两小时车程,到达了漂亮、大气、环境优美、现代化的淮河校区。淮河校区教务部郭寻主任详细介绍了新校区的建设和发展情况并率领工作人员陪同老同志们参观了图书馆、运动场、教学楼、餐厅、学生公寓、教师公寓等,老同志们对新校区的迅速发展表示充分肯定。同时,对坚守在新校区、为新校区建设舍弃小家的几位老师们表示由衷的感谢和赞赏。

随后,大家先后来到龙湖公园和息州森林公园,沐浴春风,呼吸清新空气,欣赏沿路风景,交流近期生活,尽情享受春天带来的惬意和老朋友见面时的无限欢喜。

此次考察活动,使大家锻炼了身体,愉悦了身心,同时也为他们提供了欢聚、交流的机会,增进了他们彼此之间的感情,受到了大家的热烈欢迎和一致好评。大家纷纷表示,感谢学校和离退处对退休职工的关爱。