当前位置: 首页 > 老年园地 > 正文

离退休职工管理处各协会举行丰富多彩活动

时间:2022-06-21 09:32:22来源:作者:阅读:

为丰富离退休教职工生活,充分展示各协会的人文风采,6月初,谭山金色合唱团、太极拳协会、舞蹈协会分别举行了多种练习活动。

不积跬步无以至千里。练好基本功对于团队活动效果来说意义非凡,每节课坚持练习,是谭山金色合唱团、舞动青春舞蹈协会、太极拳协会的传统项目。在音乐专业周洁老师、舞蹈协会会长杨雪梅教练、太极拳协会会长何红霞教练的带领下,各协会成员们掌握了基础内容。练习活动现场,各协会成员用唯美动听的歌声、优美大气的舞蹈、行云流水的太极招式展现出了离退休职工新风采。

在离退休职工管理处的大力支持下,谭山金色合唱团、舞动青春舞蹈协会、太极拳协会已逐步走向成熟壮大,成为了一支支品质硬、叫得响的文体队伍。系列活动的开展为离退休职工提供了一个常态化的兴趣爱好交流平台,营造了健康高雅的生活氛围,丰富了离退休职工的晚年生活,让信阳师范学院离退休教职工老有所得、老有所乐,受到了离退休职工的广泛参与和喜爱。