南阳师范学院离退休职工工作处来我校考察交流

时间:2024-03-13 09:37:14来源:作者:阅读:

3月11日下午,南阳师范学院离退休职工工作处处长赵贵义、党委书记刘艳宗、副处长黄河涛等一行来我处调研交流,我校离退休职工管理处处长李事谨,副处长樊德玲、付艳丽及相关工作人员参加调研交流会。

会上,李事谨对赵贵义一行来校调研交流表示热烈欢迎,围绕我校离退休党建工作、服务管理模式、信息化建设管理、工作机制、各协会建设、组织活动、关工委工作等方面介绍了我校离退休工作开展情况和经验做法。赵贵义介绍了南阳师范学院离退休管理与服务工作的基本情况。随后,双方就离退休党的建设、服务保障工作、文体活动开展、活动中心建设、老同志作用发挥、老年大学建设等方面进行深入的探讨交流,并希望以后两校能多交流经验,互相学习和借鉴,加强沟通与协作,共同提升离退休职工工作管理服务水平,更好地服务两校离退休老同志。

会后,赵贵义一行实地参观了我校离退休教职工活动中心、谭山书院等地。