离退处组织老同志开展登高游览活动

时间:2014-09-30 00:00:00来源:作者:阅读:

广大离退休老同志是党和国家的宝贵财富,是学校发展中的一支重要力量,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富离退休老同志的文化娱乐生活,在重阳节来临之际,9月26日,离退处组织离退休老同志到武汉黄陂木兰草原开展“喜迎国庆、欢度重阳”登高游览活动。

活动中,老同志们精神饱满,心情舒畅,一路欢声笑语。在木兰草原,大家尽情感受辽阔大草原的异域风情,又说又笑,边走边拍摄,边走边聊天,彼此问候,场面热烈,其乐融融。

通过此次活动,老同志们愉悦了心情、锻炼了身体、增进了沟通与交流。此次活动体现了学校对老同志的关心和爱护,也是“老有所养、老有所乐、老有所为”老干部政策的一个具体体现。