我校召开离退休老同志情况通报会

时间:2015-09-16 00:00:00来源:作者:阅读:

9月11午,我校在离退休职工管理处会议室召开老同志情况通报会。副校长张力出席会议,离退休老同志代表30余人参加了会议。会议由离退处处长吴雨华主持。

会上,张力向老同志通报了上半年学校主要工作开展情况,分析了学校当前发展面临的形势和任务,介绍了学校下一阶段的主要工作。他强调,完成既定目标任务,需要全上下付出辛勤努力。各位老同志德高望重,经验丰富,是实现学校持续健康发展的宝贵财富。希望各位老同志在保重身体的同时,一如既往地关心支持学校工作发挥余热,建设高水平师范大学作出积极贡献。

与会老同志听取情况通报后,对学校各项事业发展倍感振奋,倍感欣慰,并对学校今后发展提出了很好的意见建议。他们纷纷表示,此次通报会内容具体实在,鼓舞人心,新一届领导班子勤政务实,对于学校的未来发展和改革更加充满了信心和希望。